2019年广西骨与软组织肿瘤诊疗全区巡讲(贵港站)暨骨与软组织肿瘤规范化诊疗研讨会顺利召开

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2019-04-26
  • 作者:吴振杰
浏览字号

  4月20日,由广西医师协会、广西医师协会骨科医师分会主办,广西医科大学附属肿瘤医院及贵港市中西医结合骨科医院共同承办的“2019年广西骨与软组织肿瘤诊疗全区巡讲(贵港站)暨骨与软组织肿瘤规范化诊疗研讨会”在贵港顺利召开。

  本站已是全区巡讲的第三站,以“骨与软组织肿瘤规范化诊疗”为主题,旨在进一步推动广西骨与软组织肿瘤的规范化诊疗,提高区内的骨科、肿瘤科、影像科、病理科医师及相关医务人员对骨软组织肿瘤的诊疗水平;嵋橛筛绞糁琢鲆皆汗侨碜橹饪浦魅卧癯鞒,附属肿瘤医院副院长余红平、贵港市中西医结合骨科医院副院长卢家灵分别致辞。
  会议邀请了中山大学附属第一医院沈靖南教授的骨肿瘤团队作了精彩专题授课,并与附属肿瘤医院骨肿瘤团队、贵港市从事骨肿瘤相关专业人员,针对目前骨与软组织肿瘤规范化诊疗、多学科诊疗模式应用及临床诊疗误区等临床热点问题进行深入交流。来自区内10余家医院的150名代表参与了此次研讨会。




扫一扫在手机打开当前页
香港王中王网站内选24码