【喜讯】二附院疼痛科陆世翠当选第一届疼痛学专业委员会疼痛护理专家委员会委员

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2019-04-26
  • 作者:许圣荣 刘婷
浏览字号
      4月19-21日,中国中西医结合学会疼痛学专业委员会第四届学术年会在南京召开。二附院疼痛科护士长陆世翠当选第一届疼痛学专业委员会疼痛护理专家委员会委员。

  会上,陆世翠护长作题为“持续性人文关怀对护理质量及满意度的影响”专题发言。对我科开展全程、全方位的优质护理服务、医学人文关怀及构建医患和谐相结合模式所取得的成效,倡导医患同心,塑造医学人文精神,打造有温度的医院。谢义平主管护师作题为 “三氧大自血联合激光磁磁场治疗会阴痛1例”专题发言。分享疼痛诊疗新技术为长期受病痛折磨的疼友带来福音,提高疼友们的生活质量。此外,二附院疼痛科护理团队共有16篇学术论文被录用,位列全国第一,科研硕果累累。

  二附院疼痛科是目前广西唯一一家拥有独立护理单元的疼痛科,建科以来,医疗和护理取得长足的发展。下一步,二附院疼痛科护理团队加强规范化疼痛管理,促进对外交流,推进内涵建设,提供有温度的医疗与护理,让疼痛患者“有疼就有爱”,共同构建和谐医患关系,提升疼痛患者的满意度和舒适感。

  image.png

  陆世翠护长作专题发言

  

  谢义平主管护师作专题发言

  image.png

  陆世翠护长当选疼痛护理专委会委员

扫一扫在手机打开当前页
香港王中王网站内选24码