二附院召开2019年第一季度教学秘书会议

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2019-04-26
  • 作者:喻莉
浏览字号
      为进一步加强医院教学秘书队伍建设,规范教学秘书管理,确保教育教学质量稳步提高。4月25日上午,二附院在门诊综合楼9楼召开2019年第一季度教学秘书会议,各教研室、科室、住培专业基地教学秘书、教辅共50余人参加,会议由教务部部长黄莉主持。

  黄莉就4月16日-19日院级督导情况进行通报,表扬规范开展各项教学活动并做好详细记录的科室,同时也重点指出各教学秘书工作中存在的失误。她强调,教学工作是医院工作的重中之重,教学秘书应不断改进工作作风,做好本科生、研究生、住培生及其他相关教学工作安排。

  黄莉就本科实习生来院情况、研究生复试录取工作、住院医师规范化培训质量管理与招生、继续医学教育管理、临床技能模拟训练中心等五个方面进行阐述,同时传达《广西医科大学第二附属医院教学秘书管理规定(暂行)》的文件精神。

  黄莉希望教学秘书在今后的工作中一如既往地热爱教学工作,保持严谨细致的作风,做好各科主任的助手,力争成为各项教学活动的有力保障者。希望二附院教学管理团队创新实干、效率优先、微笑服务,同心协力完成各项教学任务。

  image.png

  教务部部长黄莉主持会议

  image.png

  会议现场

扫一扫在手机打开当前页
香港王中王网站内选24码