自治区党委常委、统战部部长徐绍川莅临我校调研指导

  • 来源:宣传部 统战部
  • 发布时间:2019-04-17
  • 作者:靳芳卉 刘俊
浏览字号

  为推进中央、自治区党委关于统一战线重大决策部署的贯彻落实,416日上午,自治区党委常委、统战部部长徐绍川莅临我?雇痴焦ぷ鞯餮。自治区党委统战部副部长李银霞、自治区党委教育工委专职副书记满昌学等自治区领导及我校党委书记刘友谊、校长赵劲民、副书记唐安洲等校领导陪同调研。

  徐绍川部长高度肯定了我校的统一战线工作,他指出,广西医科大学是党外知识分子人才培养的主要阵地、是统战工作的重要平台。广西医科大学党外知识分子规模大、层次高、覆盖广、影响大,希望学校能够继续发挥好统一战线优势,把更多的统一战线成员团结在党的周围,同心同德、同心同向、同心同行,继续肝胆相照,携手奋进,画出更大同心圆,为广西各项事业发展贡献智慧和力量。

  徐绍川部长一行首先来到广西医科大学“同心苑”活动室,听取各民主党派和统战团体负责人介绍相关情况,随后参观学校生命科学馆、国际教育学院、校史展馆、广西地中海贫血研究重点实验室、生物医药协同创新 3D 打印中心等场馆。徐绍川部长边走边看,不时与同行的民主党派、统战团体代表亲切交谈,了解他们立足岗位、发挥优势、履职尽责等情况,并深入调研习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、《关于加强新形势下高校统一战线工作的实施意见》等上级精神和文件在我校的贯彻落实情况。

   自治区党委统战部、教育工委及我校统战部、各民主党派、统战团体负责人陪同调研。

 

徐绍川部长(左一)参观“同心苑”活动室

参观生命科学馆

参观国际教育学院

参观广西地中海贫血研究重点实验室

参观生物医药协同创新 3D 打印中心

 

扫一扫在手机打开当前页
香港王中王网站内选24码