一流专业重建设 双万计划早谋划——护理学院召开国家一流本科专业建设“双万计划”申报动员大会

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-04-26
  • 作者:邓静
浏览字号

      4月23日下午,护理学院在教学楼九楼多功能厅召开国家一流本科专业建设“双万计划”申报动员大会。学院院长韦长元、党委书记李毅昂等学院领导、全体教职工以及学生代表参加了会议;嵋橛衫钜惆褐鞒。

  韦长元在动员讲话时表示,教育部一流本科专业建设“双万计划”是贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”、落实“四个回归”的重大举措。一流本科专业建设是实现我院高等护理教育内涵式发展的大好机遇,学院将投入必要的人力、物力和财力,为我院申报和建设国家一流本科专业建设“双万计划”聚力添才。他要求全院师生,一是要在思想上高度重视,抢抓机遇,充分认识一流本科专业建设“双万计划”的重要性和必要性;二是要密切配合,真抓实干,集全院之力把各项建设工作做实做好;三是要坚定信念,树立信心,增强自豪感和使命感。他希望全体教职工和广大同学振奋精神,多干实事,开拓进取,为努力实现学院国家级一流本科专业建设点这一重大目标而努力奋斗。

  李毅昂在总结讲话中指出,国家一流本科专业建设“双万计划”申报工作是学院当前工作的重中之重。全体师生要以本次项目申报为契机,准确把握教育部文件精神,对标国家一流专业建设要求,成立专门组织机构,理清建设思路,整合多方资源,梳理学科优势与短板,举全院之力,集全院之智,攻坚克难,扎实稳步推进申报和建设工作,为学院引进高层次护理人才、实现提质转型奠定扎实基础。

 <br>

<br>

扫一扫在手机打开当前页
香港王中王网站内选24码