关于“2018年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

来源:     发布时间:2019-04-26    作者:    

 

现转发中华医学会医学教育分会、中国高等教育学会医学教育专业委员会《关于举办“2018年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知》(医教通字[2019]03号)。按通知要求,我校组织申报工作,具体如下:

1.论文第一作者或通讯作者应为广西医科大学或直属附院教职员工。每篇论文只能由第一作者或通讯作者进行申报。

2.必须是2018年在国内外正式刊物上发表的医学教育论文(不含论文汇编中的论文和电子刊物中发表的论文),具体要求见学会通知(附件1)。

3.提交材料及要求:

①每篇参评论文需提交纸质版一式2份(包括杂志封面、目录和全文的复印件),交至:高教研究所(卓越楼20200201室);

②提交论文PDF格式电子版(文档命名:申报人姓名_论文题目)、《论文评选申报汇总表》(附件2)电子版,发送至gjs59201@163.com,邮件标题:2018优秀论文评选+二级单位+申报人姓名。

4.校内提交论文无需交评审费。

5.论文提交截止时间:2019520日。

6.联系人:李颀,电话:59201。

 

 

                            广西医科大学

                            高等教育研究所

                                     2019425


相关附件:关于举办2018年度医学教育百篇优秀论文评选的通知.pdf

相关附件:2018年度百篇医学教育年度优秀论文评选申报汇总表.xls
 
香港王中王网站内选24码